-
Re: ага, я к тебе уже заглядывала
а ленивые вареники это как?
оладьи уже никто кромеменя не ест, надоели, да и мне надоели тоже
)
=======
-
-
Re: ага, я к тебе уже заглядывала
Я делаю так:
200гр творога, 1яйцо,2-3ст.л. муки, соль, сахар. Тесто скатать колбаской(2-3см в диаметре) на посыпанной мукой доске. И колбаску посыпать мукой.) Нарезать ее на кусочки 2-3см в толщину. Если не лень, скатай шарики, обваляй в муке, я варю нарезку сразу.) Затем в кипящей подсоленой воде варю 1-2 минуты.
Из творога люблю печенье:
пачка творога, пачка маргарина,если творог жидкий, то + 3стакана муки, если творог сухой, то 2стакана муки.
Маргарин порубить+творог+соль+сода гашеная(я вместо соды кладу 1-2ст.л.меда)+мука.
Замесить крутое тесто, раскатать лепешку, нарезать кружочки, одну сторону обмакнуть в сахаре(это верх).
Еще кекс творожный вкусный.
-
-
спасибо!
если дите позволит завтра что-нибудь изображу
=======
-