Re: вопрос про количество еды на человека
в граммах не скажу - считай по порциям.
т.е. на каждого кусок мяса + 3-4 картофелины средних.
меню составлено уже?
салатов - на 15 человек - я люблю когда много
пару оливье, пару шуб. т.е. стандартных традиционных салатов, а далее делаешь те, которые захочется - думаю еще 3 разных
закуски - по 2 тарелки мясной, 2 тарелки сыр/лимон
оливки, маслины по 1-2 баночке
можно поставить 1 закуску - рулетики из баклажан или помидоры с сыром, майонезом, чесноком, разделив на 2 тарелки.
нарезка свежих овощей большая
хлеба - на 15 человек будет нормально примерно 4-5 батонов белого, черного обычно едят мало - 2-3 буханки
Отправка отредактированного (20 Oct 09 13:25)
=======