+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: вопрос про количество еды на человека

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: вопрос про количество еды на человека

Салатов, мне кажется, грамм по 300 на человека + пару горячих блюд (например, мясо и рыба, тогда можно делать по кусочку на человека) + гарнир (если картошка, то 2 средних штуки - это большая порция, многие столько не съедят ("картошку я и дома поем") - вот тебе и запас для особо голодных) + закуски (их можно побольше) + десерт (тоже без запаса, он уже и по одной порции не во всех влезет). Как-то так..
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

Re: вопрос про количество еды на человека

закажи пироги осетинские ( или сама сделай) знаю что на человека пол пирога - это 3-4 куска. плюс мяса если запечь то по два куска точно , салаты грамм 300 точно - можно 150 одного 150 другого.
    Но честно - у тебя странный подход - ты не сможешь все по граммам рассчитать!
    мне легче просто составить меню и примерно делать - никогда голодным никто не уходил - если вдруг намного больше получиться и ты не захочешь все это оставлять в холодильнике - сделать пакеты чтобы гости еще домой забрали - детям - будут все довольны!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2