+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: мой тирамиссу

  1. #1
    annet-k offline Старожил annet-k 10
    Регистрация
    26.01.2007
    Сообщений
    656

    мой тирамиссу

    заходите в профиль
    =======

  2. #2
    oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Регистрация
    03.03.2006
    Сообщений
    9,731

    Re: мой тирамиссу

    как тирамису ты делаешь, я делаю в форме с бортами и потом его уже не выташить

    и остальные рецепты интересно)



    Отправка отредактированного (20 Oct 09 12:15)
    =======

  3. #3
    I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    2,700

    офф

    позы!!! поделитесь рецептом, плиз
    после поездки на байкал очень их полюбила, хочу сделать

  4. #4
    annet-k offline Старожил annet-k 10
    Регистрация
    26.01.2007
    Сообщений
    656

    Re: офф

    Позы (Бурятская кухня)

    750 г говядины, 250 г свинины, 2 шт. лука, 5 зубочков чеснока, 5 г соли, 5 г перца (для фарша), 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 0,5 стакана молока.

    Приготовить фарш из 3/4 говядины и 1/4 свинины, добавить лук, перец, чеснок, немного воды. Приготовить тесто как для пельменей. Тесто раскатать, вырезать кружочки диаметром 5 см, в центр кружочка положить фарш и защипнуть так, чтоб получился "мешочек" в котором сверху оставить отверстие. Позы готовят на пару 15-20 мин. На 10 порций.

    единственная ссложность правиильно их слепить как на фото у меня....позы лепятся в 33 защипа в круговую...и главное оставить дырочку для сока. приятного аппетита.
    =======

  5. #5
    annet-k offline Старожил annet-k 10
    Регистрация
    26.01.2007
    Сообщений
    656

    Re: мой тирамиссу

    я укладываю савоярди окуная в кофе потом в крем и складываю паленицей и сверху обмазываю кремом
    =======

  6. #6
    maxoni offline Свой maxoni 10
    Регистрация
    28.07.2009
    Сообщений
    650

    Re: мой тирамиссу

    annet-k,. а что за тортик без названия?
    все выглядит очень аппетитно!

  7. #7
    I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    2,700

    Re: офф

    спасибо! даже не надеюсь так аккуратно слепить, но буду пробовать

  8. #8
    Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Регистрация
    21.12.2005
    Сообщений
    10,974

    Re: мой тирамиссу

    супер, а рецептик вот этого тортика http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=127213
    =======



    Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

    мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

  9. #9
    annet-k offline Старожил annet-k 10
    Регистрация
    26.01.2007
    Сообщений
    656

    Re: мой тирамиссу

    а это мой любимый торт который всегд получаетсся и быстрый и вкусный...кто-то из девочек выкладывал рецепт коржей на сгущенке (1 банка сгущенки 3-4 яйца стакан муки и сода пол ложки), делаю 3 коржа, 500-700 гр сметаны с сахаром и все слои ПРокладываю орехом и черносливом. вот и все1
    =======

  10. #10
    annet-k offline Старожил annet-k 10
    Регистрация
    26.01.2007
    Сообщений
    656

    Re: мой тирамиссу

    рецепт написала ниже.
    =======

+ Ответить в теме