500 гр. морковки-натираем,посолить чуть меньше чайной ложки-ну это кому как больше нравиться,перемешать и дать постоять минут 15,дальше добавляем сахар 1 ч.ложка и перец красный я кладу не острый 1 ч.ложка,а вообще можно и острый(непереборщить) тоже кому как больше нравиться,хорошо перемшиваем,100 мл. растительного масла нагреваем на сковородке до закипания и даем чуть остыть,добавляем уксус 70%-1 ч.ложка, горячим маслом заливаю морковку,выдавливаю чеснок 3 зубчика,хорошо перемешать,остудить и поставить в холодильник на несколько часов.Морковка готова,но лично мне она больше на утро нравиться.Доходит и лучше становиться.![]()





Ответ с цитатой
