+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: желаю обсудтть "Брауниз" от Коди.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

желаю обсудтть "Брауниз" от Коди.

Кать! ну что за несправедливость в жизни!! у тебя реально 25-28 минут он готов при температуре 175гр??????
    знаешь сколько я его готовила???
    я тебе сейчас посчитаю...
    28+10+10+10....итого 1 час!!!!!!!
    между этими промежутками я честно и благородно проверяла палочкой внутри ибыло не просто не пропеченно, было сыро!!
    через 30-40 минут я решила отрезать кусок и....оттуда изнутри полилась лавой непропеченная масса,вот не просто не пропеченная, а вообще сырая!!!
    короче сейчас я его вытащила, пусть остывает. потом расскажу, что получилось через час у меня.

ну не может же быть, чтобы такие духовки были разные и у тебя за полчаса готово а у меня за час лишь...
    в чем секрет а?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: желаю обсудтть "Брауниз" от Коди.

ты знаешь - реально зависит от духовки
    вот я пользовалась 3 разными и везде время приготовления одной и той же шарлотки совсем разное((((
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Я не знаю...

Зависит от многих факторов
    У меня, кстати, они тоже не с первого раза получились. Рецепт был мною найден на Кукинге. Все его хвалили и я решила попробовать. Не срослось. Но я не я...В итоге вышло замечательно.

Зависит от муки. Первый раз делала с хлебопекарной мукой. На следующий раз взяла муку тонкого помола.
    От формы.
    Духовка у меня поменялась. Печет отлично.
    Ну и карма такая. Вот у меня меренги никак нормальными не получаются, хоть убейся.

Почитай вот тут про брауниз - http://elaizik.livejournal.com/299301.html

Отправка отредактированного (27 Oct 09 14:59)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

ухты, здорово!

спасибо! вот мне бы этот текст да заранее прочесть, не пришлось бы по тысячу раз вытаскивать и проверять.
    слопала уже половину-супер получилось. но лопать его я начала уже на стадии приготовления и смешивания ингридиентов))))

Кать, и еще вопрос. когда всыпаем сахар в шоко-масло не важно чтобы он растворился там? а то я с надеждой держала держала на огне-пока не надоело...но он все равно не растопился но при поедании сахар не хрустит-факт)))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

реально зависит от духовки. и у меня мама некоторые пироги 20мин печёт, а я 40
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: ухты, здорово!

Не ждем пока весь сахар растает, он расплавиться в духовке весь
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Вошел в мои топ-10!!!!!!!!!!!

Решилась сегодня на этот подвиг!
    Охрененный торт!
    Вошел в мои топ-10!!!!!!!!!!!

Отправка отредактированного (09 Feb 10 13:31)
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме