-
Re: Мои блинчики. Делюсь универсальным, вкаусным рецептом.
не соглашусь, на кефире лучше оладьи.
БЛины на кефире слишком пышные и с дырочками. А тут тонкие, нежные. Такие только из молока получаются
=======
-
-
Re: Мои блинчики. Делюсь универсальным, вкаусным рецептом.
верю-верю, обязательно сделаю такие
=======
-
-
Re: Мои блинчики. Делюсь универсальным, вкаусным рецептом.
а В ТАКИЕ БЛИНЧИКИ МОЖНО НАЧИНКУ ЗАВЕРНУТЬ?
=======
-
-
Re: Мои блинчики. Делюсь универсальным, вкаусным рецептом.
нетерпеливая писал(а):
> а В ТАКИЕ БЛИНЧИКИ МОЖНО НАЧИНКУ ЗАВЕРНУТЬ?
В такие блины можно заворачивать что угодно, они очень эластичные
Пример моих начинок:
творог, яйцо, ванильный сахар = блинчики с творогом. Обязательно - чтобы блинчики не пережаривались, кгда вы будете их разогревать перед тем как есть, их изначально надо чуть не дожаривать, то есть не давать им на сковороде сильно румяниться.
Блинчики с мясом - любое мясо отварить, перемолоть в мясорубке, добавить жаренный лук, перец, соль и сырое яйцо. Отлично получается, мне нравится.
=======
-
-
Re: Мои блинчики. Делюсь универсальным, вкаусным рецептом.
большое спасибо, я очень давно хочу сделать блинчики с начинкой, буду пробовать!
=======
-
-
Re: Мои блинчики. Делюсь универсальным, вкаусным рецептом.
Спасибо! Очень вкусно получилось, записала себе в рецепты!!!!
=======
-
-
Re: Мои блинчики. Делюсь универсальным, вкаусным рецептом.
На здоровье и приятного аппетита))
=======
-
-
-
-
Re: Мои блинчики. Делюсь универсальным, вкусным рецептом.
2 jolly_olly писал(а):
> Спасибо )) Вчера не удержалась и приготовила на завтрак эти
> блинчики )))
> Блины пекла первый раз в жизни сама , без чьей-либо подсказки,
> и они у меня получились
)))
> Может не такие тонкие, как хотелось,но может я в тесто муки
> много бухнула или просто наливала на сковородку много, видимо
> все придет с опытом
)) Мне понравился рецепт
)
Здорово что получилось!
Про то - что не получилось, моу предположить что и правда было слишком много муки. консистенция должна быть жидкой сметаны. Чтобы с ложки не текло, но вязко капало.
А насчет смазывания сковороды - не надо лить масло на сковороду каждый раз после выпекания блина, иначе они получаются очень жирные и толстые.
Сделайте ватный шарик, оберните его марлей, и макайте в масло, и этим шариком смазывайте сковороду, чтобы она не пересыхала, но не очень обильно. Тогда блин не буде пригорать, но и масла много не будет.
=======
-
-
-