+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Мои блинчики. Делюсь универсальным, вкусным рецептом.

  1. #1
    jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Регистрация
    09.03.2007
    Сообщений
    4,258

    Re: Мои блинчики. Делюсь универсальным, вкусным рецептом.

    Спасибо )) Вчера не удержалась и приготовила на завтрак эти блинчики )))
    Блины пекла первый раз в жизни сама , без чьей-либо подсказки, и они у меня получились )))
    Может не такие тонкие, как хотелось,но может я в тесто муки много бухнула или просто наливала на сковородку много, видимо все придет с опытом )) Мне понравился рецепт )
    =======

  2. #2
    Аватар для Milky Way
    Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10
    Регистрация
    08.08.2005
    Сообщений
    5,719

    Re: Мои блинчики. Делюсь универсальным, вкусным рецептом.

    2 jolly_olly писал(а):

    > Спасибо )) Вчера не удержалась и приготовила на завтрак эти
    > блинчики )))
    > Блины пекла первый раз в жизни сама , без чьей-либо подсказки,
    > и они у меня получились )))
    > Может не такие тонкие, как хотелось,но может я в тесто муки
    > много бухнула или просто наливала на сковородку много, видимо
    > все придет с опытом )) Мне понравился рецепт )

    Здорово что получилось!
    Про то - что не получилось, моу предположить что и правда было слишком много муки. консистенция должна быть жидкой сметаны. Чтобы с ложки не текло, но вязко капало.
    А насчет смазывания сковороды - не надо лить масло на сковороду каждый раз после выпекания блина, иначе они получаются очень жирные и толстые.
    Сделайте ватный шарик, оберните его марлей, и макайте в масло, и этим шариком смазывайте сковороду, чтобы она не пересыхала, но не очень обильно. Тогда блин не буде пригорать, но и масла много не будет.
    =======


+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр