2 jolly_olly писал(а):

> Спасибо )) Вчера не удержалась и приготовила на завтрак эти
> блинчики )))
> Блины пекла первый раз в жизни сама , без чьей-либо подсказки,
> и они у меня получились )))
> Может не такие тонкие, как хотелось,но может я в тесто муки
> много бухнула или просто наливала на сковородку много, видимо
> все придет с опытом )) Мне понравился рецепт )

Здорово что получилось!
Про то - что не получилось, моу предположить что и правда было слишком много муки. консистенция должна быть жидкой сметаны. Чтобы с ложки не текло, но вязко капало.
А насчет смазывания сковороды - не надо лить масло на сковороду каждый раз после выпекания блина, иначе они получаются очень жирные и толстые.
Сделайте ватный шарик, оберните его марлей, и макайте в масло, и этим шариком смазывайте сковороду, чтобы она не пересыхала, но не очень обильно. Тогда блин не буде пригорать, но и масла много не будет.