научите
фарш будет только покупной.
спасибо!
или рожки по-флотски.
научите
фарш будет только покупной.
спасибо!
или рожки по-флотски.
хы, хочешь самый быстрый, простой и офигенски вкусный рецепт макарон по флотски?)))
покупаешь макароны фирмы паста зара, берешь свой фарш, обжариваешь его с луком, покупаешь соус хайнц для спагетти - традиционный, добавляешь его в фарш а потом все это смешиваешь с макаронами.
Соус просто фантастика!!!
если хочешь прям уж самой все сделать - я обычно томатную пасту добавляю в фарш обжаренный с луком, перчик сладкий и специй, можно хмели сунели, можно еще орегано и базилик.
Отправка отредактированного (03 Nov 09 14:30)
с томатным соусом - это уже болоньезе получается. По флотки без томатного соуса.
а ну да, точно) тогда лучше болоньезе - так вкусней будет)
Обжариваешь фарш с луком, солью, специями тщательно и в это вываливаешь макароны. Все
Хотя правильный вариант - фарш делается из уже вареного мяса.
Эх, а я люблю так:
жарю лук, туда добавляю фарш, обжариваю мин 3-5, солю + чер перец, убавляю огонь и тушу мин 15(если надо добавляю бульон или воду).
Потом туда вареные(не промытые) макароны и немного слив. масла.
да, я тоже так делаю - оч вкусно получается