Рулька свиная - лучше всего) Я сначала мариную, отвариваю и в духовку, чтобы корочка хрустящая была)
А еще рыбку в кляре можно сделать и соус типа тар тар к ней.
Рулька свиная - лучше всего) Я сначала мариную, отвариваю и в духовку, чтобы корочка хрустящая была)
А еще рыбку в кляре можно сделать и соус типа тар тар к ней.
Наташ, покупаю самую обычную рульку свиную, беру не оч. большие, т.к. практика показала, что жирные они слишком. Кто-то маринует в пиве, кто-то в абрикосовом джеме - я не изголяюсь, я просто натираю специями. Если время не ждет - то сразу ставлю вариться на огонь с лавровым листом, морковкой, луком. Варю до полуготовности. Потом на противень и в духовку, периодически переворачивая. Можно и на сковородке дожарить, но по мне чадит сильно и нужно периодически прижимать ее к свовороде, чтобы корочка совсем хрустела.
Если есть желание, то можно к рульке в духовку на противень запихнуть капусту, я беру пополам квашеную и свежую, просто шинкую, добавляя специи, в идеале тмин. Но это на любителя)
ничего)))) привыкаю, только фантазировать боюсь - а то кушать не станет
рулька это такая вкуснятина!!!!!!!!!!!! мы как то мариновали в пиве темном ее 2 дня, потом варили и в духовку - это просто фантастика - я такой штуки вкусной тыщу лет не ела))) а вообще Юльк спасибо - надо купить ее будет)))))
Fly писал(а):
> ничего)))) привыкаю, только фантазировать боюсь - а то кушать
> не станет
О, как мне это знакомо! У меня вот тоже не нафантазируешь ничего:-( Все только хорошо знакомое и проверенное;-) Приходится прибегать к невероятным ухищрениям, чтобы подсунуть что-нибудь новенькое;-