-
Re: Быстрый и вкусный йогуртовый кекс
В зависимости от того, какой йогурт берешь. Если такой, как я написала, фруктово-молочный, то он получется немного влажный, я бы даже сказала, сочный, и очень долго не черствеет. Если очень жирный сливочный - будет посуше, кто как любит.
Кстати, здесь на 100% работает принцип определения готовности кекса: трескается "шапочка". я после этого держу еще 10-15 минут (для профилактики, так сказать), и вынимаю, ни разу не промахнулась
=======
-
-
Re: Быстрый и вкусный йогуртовый кекс
Поняла )) А я все текстуры кекса сухой ждала)) Йогурт был нежирный, процента 2 где-то, значит, надо было китайскую боевую плюшку не мучить, а сразу доставать)))
Шпажка деревянная сразу сухая была, уже через 50 минут. Я достала, разрезала и испугалась и срочно убрала обратно.
Эх, говорю же, мне рецепты сложнее шарлотки противопоказаны(((((
=======
-