+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Быстрый и вкусный йогуртовый кекс

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Re: Быстрый и вкусный йогуртовый кекс

В зависимости от того, какой йогурт берешь. Если такой, как я написала, фруктово-молочный, то он получется немного влажный, я бы даже сказала, сочный, и очень долго не черствеет. Если очень жирный сливочный - будет посуше, кто как любит.
    Кстати, здесь на 100% работает принцип определения готовности кекса: трескается "шапочка". я после этого держу еще 10-15 минут (для профилактики, так сказать), и вынимаю, ни разу не промахнулась
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Re: Быстрый и вкусный йогуртовый кекс

Поняла )) А я все текстуры кекса сухой ждала)) Йогурт был нежирный, процента 2 где-то, значит, надо было китайскую боевую плюшку не мучить, а сразу доставать)))

Шпажка деревянная сразу сухая была, уже через 50 минут. Я достала, разрезала и испугалась и срочно убрала обратно.

Эх, говорю же, мне рецепты сложнее шарлотки противопоказаны(((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2