-
Re: Про фарш
а я последнее время в фарш добавляю не белый хлеб размоченный в молоке, а темный размоченный в воде, по греческому рецепту, мне так больше нравится))))
-
-
Re: Про фарш
вовсе не обязательно... главное побольше лука, вот он то и придает сочность..
=======
-
-
Re: Про фарш
А я в последнее время добавляю в котлеты измельченные в блендере морковь и кабачок, в небольшом количестве. Получается намного сочнее и вкуснее.
=======
-
-
Re: Про фарш
а я когда формирую уже котлетка, во внутрь чуть чуть сливочного масла добавляю...получается очень сочно и нежно))))
-
-
Re: Про фарш
помидор прокрути туда, будет сочно
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
Re: Про фарш
Попробуйте фарш из индюшки!
=======
-