-
Re: сырники как приготовить?
Вторую неделю экспериментирую в микроволновке))
-
В книге рецепт: 300гр творога, 1 яйцо, 2ст.л. муки, соль, сахар. Замесить, раскатать и сформировать сырники.
Выпекать на полной мощности 5,5-7мин.
У меня была 1пачка 9% творога, добавила 1яйцо, соль, сахар, изюм замоченный, 1ч.л. меда(вместо разрыхлителя) и 3 ст.л. муки. Накрыла плотно тарелкой и вырекала 6 мин.
Получилась вкусная подошва)))
Удивительно, но когда остыла, была вкуснее.
Другой раз сделала с манкой.
1пачка обезжиренного творога, 1 яйцо, соль, сахар, 2ч.л. меда, изюм, 2ст.л. манки(можно 3), кусочек слив.масла (с кусочек сахара).
Смешала и оставила на 2 часа, чтоб манка разбухла. Выпекала 5 мин.(с плотно накрыла тарелкой). Ммммм...вкуснота!!! Не успела остыть, как мы слопали))) Нежная, влажная и не низкая. Думаю, что из-за слив.масла.
Надоела духовка))) Хочу быстрые рецепты освоить!
А здесь, в печке красота! В тарелке все смешала вилкой, другой тарелкой накрыла и всё. Посуды грязной нет и через 5 мин. готово)))
-