+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Хочу поделиться радостью))))

  1. #1
    Liberian GiRl offline Banned Liberian GiRl 10
    Регистрация
    06.07.2009
    Сообщений
    213

    Хочу поделиться радостью))))

    Вчера родители будущего мужа подарили нам аэрогриль Hotter))) Такая клева штука)))) Сделали там курицу - просто объедение .. и при этом ни капли масла, курочка сочная и ароматная, и совсем не нужно стоять над сковородой и переворачивать)))) У кого есть опыт в ползовании этой штуковиной, давайте делиться рецептиками))))

  2. #2
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492

    я только мясное готовлю,

    шашлычок, кусочки мяса (стейки), курица - и целиком и кусочками, котлеты, люля, правда вот жюльен еще делала (но уже почти готовый в кокотницы разложила, сыром посыпала и в гриль поставила).
    мне очень нравится, что по быстрому на ужин можно приготовить, у меня он на полу стоит миску эту огромную мою в посудомойке
    =======

  3. #3
    Liberian GiRl offline Banned Liberian GiRl 10
    Регистрация
    06.07.2009
    Сообщений
    213

    Re: я только мясное готовлю,

    Здорово))) А молочку пробовала делать? Там написано что и ряженку и йогурт можно делать))))

  4. #4
    Аватар для Ёлка
    Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Регистрация
    13.06.2006
    Сообщений
    9,668

    Re: Хочу поделиться радостью))))

    Мы еще картофель целиком в кожуре в нем делаем. Получается как печеная картошка, только нежнее.
    =======

  5. #5
    Liberian GiRl offline Banned Liberian GiRl 10
    Регистрация
    06.07.2009
    Сообщений
    213

    Re: Хочу поделиться радостью))))

    вчера кстати сделала картошку в сметане...вкусно, но внутри немного жестковата...наверно не допекла)))

  6. #6
    Amelie offline Старожил Amelie 10
    Регистрация
    13.06.2007
    Сообщений
    825

    Re: я только мясное готовлю,

    Buna, скажи пожалуйста, а сколько по времени в нем готовится курица, говядина? И у тебя тоже Hotter или другой?

  7. #7
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492

    у меня хоттер

    курица если целиковая - то наверное час, смотрю переодически, температуру меняю. курица кусочками - окорочками, минут 25 наверное при температуре 180-205 градусов, предварительно разогрев гриль. кусочки ножом протыкаю, если крови нет, и корочка красивая стала - то выключаю.
    но обычно все минут на 25 ставлю. котлеты, люля кебаб - на 20 минут.
    =======

  8. #8
    Amelie offline Старожил Amelie 10
    Регистрация
    13.06.2007
    Сообщений
    825

    Re: у меня хоттер

    Спасибо! Да, и правда быстро.

  9. #9
    Liberian GiRl offline Banned Liberian GiRl 10
    Регистрация
    06.07.2009
    Сообщений
    213

    Re: у меня хоттер

    Вчера сделала мясо по французки))) ООООчень вкусно!!!! Нежное мяско прямо тает))))

+ Ответить в теме