+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Хочу поделиться радостью))))

Liberian GiRl offline Banned Liberian GiRl 10

Хочу поделиться радостью))))

Вчера родители будущего мужа подарили нам аэрогриль Hotter))) Такая клева штука)))) Сделали там курицу - просто объедение .. и при этом ни капли масла, курочка сочная и ароматная, и совсем не нужно стоять над сковородой и переворачивать)))) У кого есть опыт в ползовании этой штуковиной, давайте делиться рецептиками))))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

я только мясное готовлю,

шашлычок, кусочки мяса (стейки), курица - и целиком и кусочками, котлеты, люля, правда вот жюльен еще делала (но уже почти готовый в кокотницы разложила, сыром посыпала и в гриль поставила).
    мне очень нравится, что по быстрому на ужин можно приготовить, у меня он на полу стоит миску эту огромную мою в посудомойке
    =======

Re: я только мясное готовлю,

Здорово))) А молочку пробовала делать? Там написано что и ряженку и йогурт можно делать))))

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Re: Хочу поделиться радостью))))

Мы еще картофель целиком в кожуре в нем делаем. Получается как печеная картошка, только нежнее.
    =======

Re: Хочу поделиться радостью))))

вчера кстати сделала картошку в сметане...вкусно, но внутри немного жестковата...наверно не допекла)))

Amelie offline Старожил Amelie 10

Re: я только мясное готовлю,

Buna, скажи пожалуйста, а сколько по времени в нем готовится курица, говядина? И у тебя тоже Hotter или другой?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

у меня хоттер

курица если целиковая - то наверное час, смотрю переодически, температуру меняю. курица кусочками - окорочками, минут 25 наверное при температуре 180-205 градусов, предварительно разогрев гриль. кусочки ножом протыкаю, если крови нет, и корочка красивая стала - то выключаю.
    но обычно все минут на 25 ставлю. котлеты, люля кебаб - на 20 минут.
    =======

Amelie offline Старожил Amelie 10

Re: у меня хоттер

Спасибо! Да, и правда быстро.

Re: у меня хоттер

Вчера сделала мясо по французки))) ООООчень вкусно!!!! Нежное мяско прямо тает))))

+ Ответить в теме