-
Re: вкусная запеканка
у меня картошка всегда остается отваренная после готовки для ре - я ее в холодильнике держу. поэтому я быстро ее делаю.
рада что понравилось!
шпинат ведь 3-4 минуты на сковородке должен потомиться - главное его отжать!!!
=======
-
-
Re: вкусная запеканка
ОООО! Я новичек в кулинарии! Поэтому я шпинат ВАРИЛА и не отжимала!!!!
И все равно вкусно!
=======
-
-
Re: вкусная запеканка
шпинат теряет свои свойства от долгой обработки поэтому его рекомендуется как можно меньше обрабатывать. я часто просто гарнир делаю из шпината - чуть масла слив на сковородку, шпинат и под крышку на 2-3 минуты , как он в размере уменьшится снять крышку, откинуть на дуршлаг, отжать и все - гарнир готов. иногда еще в блендер кладу со сливками и вообще вкуснятина - с мясом мммм очень вкусно!
=======
-