что то набросала основное... а чем бы реально удивить гостей? а?
до этого фаршировала рыбину...
котлетки по-киевски и т.д.
а что на этот раз?
Мы делаем пару пицц на тонком тесте, тушим в духовке в казане баранину или говядину с морковью. Подаем два блюда с пиццами порезанными, блюдо с мясом и мясным соком можно поливать пиццу. Свежие овощи, руккола, красное вино.
Но смотря какой формат гостей.
Отправка отредактированного (03 Dec 09 18:03)
Или запекаем мясо (хоть "в рукаве", хоть как), режем пластиками, на гарнир - дикий рис, или смесь из очищенного и неочищенного, салаты.
Можно утку запечь, но это на троих-на четверых, так-то две утки нужны, что ли...(ее фаршируют яблоками, скажем)
Один раз просто зажарили в духовке уйму крыльев в соусе(часть в медовом, часть в остром, на противень на фольгу) и к ним - нефильтрованное пиво.
Танюш, сколько гостей и преимущественно кто?
серьезная публика возраст 54-16.... но все свои.... родственники и друзья...
брат с женой 54-55 лет ... но мы с ними на одной волне, они у меня современные,мы их очень любим. их дочь ( мя племяшка 30 лет и муж 50+-) сестра с мужем 44-45 лет, друзья 24-27лет. брат с женой 38-29.
мы (36,29,17,16)