+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: а научите рассольник варить

  1. #1
    Аватар для Мерси
    Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Регистрация
    01.04.2009
    Сообщений
    3,438

    а научите рассольник варить

    А то я до сих пор не умею...
    =======

    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

  2. #2
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883

    Re: а научите рассольник варить

    О, это любимый суп моего мужа.
    Сейчас дам ссылку по которой я всегда его варю, получается очень вкусный.
    http://www.say7.info/cook/recipe/294-Rassolnik.html

    Только одно но, я перловку варю в отдельной кастрюле параллельно с мясом, а через час добавляю ее к мясу. Так как она очень долго варится.
    =======

  3. #3
    Аватар для Мерси
    Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Регистрация
    01.04.2009
    Сообщений
    3,438

    Re: а научите рассольник варить

    большое спасибо. всё так подробно как будто специально для меня.
    =======

    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

  4. #4
    Елена Кобякова offline Старожил Елена Кобякова 10
    Регистрация
    18.04.2007
    Сообщений
    525

    Re: а научите рассольник варить

    Рассольник вообще очень удобный суп.

    Можно заранее сварить бульон и н готовом бульоне варить суп.

    Можно с перловкой, можно заменить на рис. Я перловку отдельно не варю и не замачиваю. Просто кладу сначало перловку, далее картошку, а далее соленые огурцы.

    Огурцы можно обжаривать, а можно не обжаривать.

    Вместо говяжьего мяса, можно использовать почки (но очень с ними нужно возиться), можно курицу, можно просто обжарить бекон или грудинку, или даже сосиски.

    Я себе уже в тарелку кладу кусочек лимона, а во муж шаги с солянке не любит.

    Также я добавляю немного чесночка.

    И томатую пасту, мне не нравиться когда рассольник бледного цвета.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр