А????
Я тортик Наполеон наверное и цезарь наш любимый Вообще дем скорее все в гости ну и это все с собой
а еще с меня холодец..
Отправка отредактированного (13 Dec 09 20:48)
А я вот тоже цезарь))) И еще мясо запеку в фольге с грибами , на гарнир картофель по деревенски дольками...канапэхи всякие наделаю...этот год Тигра, а тигры любят мясо...так что на столе обязательно должно быть мясо)))
Вот черт, я хотела семгу запечь в сливках, буду переориентироваться на мясо![]()
А я Оливье обязательно, а еще оригинальный салат с курицей и черносливом... Хорошие люди научили))
Сливочный сама варю..
постакана молока, 1 ст сахара, 2 ст л муки, ваниль на кончике ножа 1 яйцо. Все перемешать (муку последней) поставить на медленный огонь и непрерывно помешивая(венчиком) довести до кипения. Как только масса остынет взбить со сливочным маслом ( желательно 72% жирности.)
Крем ОЧЕНЬ вкусный... просто обалденный
А я уже с прошлого НГ мечтаю о холодце!!! У нас это чисто новогоднее))))
А если встречать с МЧ буду, то надо что-то несложное и вкусненькое придумать)))
Francheska_1977 , что за салат, а тоя много знаю с такими ингридиентами, хотелось бы узнать про твой?
Вы знаете, ингридиенты те же как и в "Сельди под шубой".
Только представьте, что свеклу и селедку мы заменяем кусочками чернослива и курицей соответственно...
Остальные ингридиенты те же, что и в сельди, только выкладывается все слоями.
Немножко между слоями проложить сметаной, но при любых пропорциях майонеза должно быть больше (им же мы покрываем все это "кулинарное творение" сверху).
У меня собирается большая компания, буду готовить много и оч. разнообразно. Пока определяюсь, но точно будет утка лакированная, баранина в пряных травах, семга по-царски, свои соленья (огурцы малосольные, грибы, помидоры малосольные и капуста по грузински). С салатами думаю, скорее всего оливье по-новому и греческий цезарь. Сегодня на 1 января налепила штук 300 домашних пельменей)