утка лакированая.....звучит вкусно. А что за рецепт? Не утку можно лакировать? А то я ее не очень.
утка лакированая.....звучит вкусно. А что за рецепт? Не утку можно лакировать? А то я ее не очень.
Ольга, в этой утке главный фокус в том, что ее надо каждые 5-10 минут обмазывать в духовке маринадом. Отсюда и получается лакированная, вкус напоминает утку по-пекински.
Лена, обязательно! Могу рецепт капусты дать завтра, как раз на пробу сделала позавчера!
М-ммм, утка лакированная пальчики оближешь)) Но дома приготовить такое блюдо не так-то просто!
согласна. Юльк - мож те поваром пойти работать?!![]()
))А может Юля уже работает где-нибудь профессиональным шеф-поваром?
![]()
ага, на дому))))) вон на НГ подрабатывает как раз![]()
Юля, а профессиональным поваром стать не думали? Много курсов на эту тему - хороших и разных))
Юлька как всегда кулинарит! ТЫ супер просто готовишь!!! рецепты тож жду