+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Кто что на новый год будет готовить???

Francheska_1977 offline Свой Francheska_1977 10

Re: Кто что на новый год будет готовить???

Попробуете сделать мой салат, хоть отпишитесь как получилось!

ОГО!
    А гости-то какие-то блюда с собой приносят?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

завидуйте мне)) мне удалось оттяпать кусочек Юлькиной лакированной утки)))) ням ням))))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Я тут попробовала сала - мне очень понравился! наверно сделаю в праздники!
    Вареная свекла
    Маринованные огурцы
    Гранатовые зерна
    Грецкий орех
    Майонез

Очень вкусненько!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

У меня по большей части будет готовить мама, я буду только немножко помогать ))
    У нас стандартно - оливье, курица и картошка на горячее, селёдка под щубой. Обязательно какой-нить новый 1 салат мама сделает...
    А я сегодня подумала о канапешках, типа как делала на полугодие Сашки - http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=123327, ну и тарталетки с икрой и ещё чем-нить обязательно надо - http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=123326

Десерты мы на НГ не делаем. Максимум, если остаются силы, пьём чай с конфетами.

=======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Кстати! Только что увидела рецепт Царского салата у Биги и вспомнила, что давно хотела реализовать следующую идею...
    На подобии Крошки-картошки подать на горячее крупные картофелины, запечённые в фольге, разрезанные пополам и намешать мякоть с маслом и сыром или с маслом и мясом. Два варианта типа, т.к. у нас за столом всегда есть постящиеся и непостящиеся.
    И подать в менажнице несколько видов "наполнителей" - салатов (Царский, например, очень хорошо сочетается, обожала его брать к Крош-ке-Картошке в беременность)
    И сделать пару видов горячих наполнителей - грибы и бефстроганов, например.

Для нас это может и избито уже, для городских жителей, знающих Крошку-Картошку, как фастфуд. Но вот моим бабушке, дедушке, тёте и родителям наверняка понравилось бы

А так, у нас ещё до НГ предстоит 3 дня рождения - брата, папы и бабушки, а потом в январе мой. Так что, идей надо как всегда много и разных
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

мы будем делать оливье - уже закупила в русском магазине все что нужно - а то перед праздником ничего не останется на полках ( как в советское время блин)
    наполеон с заварным кремом
    осальное более английское а то муж и сын не будут есть
    =======

Сашкина_Алёнушка offline Старожил Сашкина_Алёнушка 10

салат от Тиффани

Обязательно приготовлю салат "от Тиффани". Попробовала на дне рождения друга - чуть язык не проглотила. Вот рецептик
    Куриная грудка обжаривается с добавлением карри Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
    - тертый сыр (типа Гауда)
    - тертые яйца (4 шт)
    - майонез
    - измельченные жареные миндальные орехи
    - майонез
    - последний слой - это нарезанные пополам зеленые виноградины без косточки (лучше мелкий киш-миш). Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат!
    Можно делать на плоской тарелке на салатных листьях или в контейнере - так удобнее.
    =======

Tata4ka Гость

Re: салат от Тиффани

спасибо! тоже ела эту вкуснотень!
    попробую его на новый год сделать!

Re: салат от Тиффани

А мне дайте рецептик!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>