+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Мои вкусные подарки для друзей

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Re: Мои вкусные подарки для друзей

Какая тымолодец!!!
    А я планирую печь, если мой младенец будет согласен)))), пряники и печенье подарочное 30 декабря, но так как у меня был большой перерыв, умения утрачены и младенец на руках, ищу очень простые, вкусные ине очень трудоемкие рецепты.
    Видела бы ты как я пекла морковный торт одной рукой, во второй была дочурка)))), целый день потратила и жутко устала))))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Мои вкусные подарки для друзей

О, а мне наоборот было удобнее раньше печь. Анка спала по 2 раза, по 3 часа, а теперь 2 часика только. И если я что то замешиваю при ней, то она обязательно помочь хочет и готовка может надолго растянуться. В связи с этим рецепты опять же таки беру не трудоемкие. Те же штоллены, особенно творожный - очень прост.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр