Посоветуйте плиз какой-нибудь соус для рыбы, а именно филе морского окуня. Как буду его готовить не знаю, может в кляре, а может еще как, пока думаю.
Тока соус с учетом того, что я пока на диете для кормящих.
Всю голову сломала уже![]()
Посоветуйте плиз какой-нибудь соус для рыбы, а именно филе морского окуня. Как буду его готовить не знаю, может в кляре, а может еще как, пока думаю.
Тока соус с учетом того, что я пока на диете для кормящих.
Всю голову сломала уже![]()
Маша, а гуакомоле - мягкий авокадо+лимонный сок+ при желании пара ложек сметаны + молотый черный перец, соль.
Сметану можно исключить смело![]()
апельсиновый или грейпфрутовый еще - но я лично его один раз попробовала - мне не понравился, может неправильно сделала. Как делать помню смутно - тут на форуме давали. там вроде надо половинку грейпфрута выдавить, закипятить с сахаром и все
Самый просто и очень вкусный соус к рыбе - польский.
Разотрите 100 г сливочного масла. Сварите вкрутую 2 яйца, очистите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с маслом, добавьте 1 ч.л лимонного сока, мелко нарезанную зелень петрушки (или укропа) и нагрейте до температуры 60°С.
Он идеален к рыбе. Чесно-чесно
Ну и горчичный соус
50 г муки, 50 г сливочного масла, 50 г сметаны, 250 г бульона (я зачастую заменяю просто водой), 100 г горчицы, 2 ст.л лимон.сока, 50 г сахара, соль, перец -- по вкусу. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, бульон, горчицу, соль, сахар, перец, лимон.сок, все хорошо перемешать и прокипятить.
Как же я про польский то соус забыла! Балда я!
Спасибо!![]()
а точно))) польский забыла. только я просто яйца с маслом сливочным мешаю и все)
но это мне нравится к отварной рыбке и с пюре. ням ням