+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А вы такие салаты к НГ пробовали делать?

April offline СуперСтар April 50 April 50

А вы такие салаты к НГ пробовали делать?

http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/

На вид симпатичные салатики. Хочу попробовать сделать Тигренка, Бычка, Новогодний. Но и хочется чтобы по вкусу были тоже на уровне, а то мне красивая Грибная поляна не очень понравилась.
    Может кто отсюда что-нить пробовал готовить, поделитесь впечатлениями?
    И еще - как думаете, наверное, к новогоднему столу не надо делать Тигренка, а то обидится еще, что его съедят?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: А вы такие салаты к НГ пробовали делать?

у меня в профиле посмотри))))))))))))))) Внешне красивый тигренок, но по вкусу не впечатлил. Вот змейка в профиле оч кусный салат
    =======

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Я буду готовить свои стандартные салаты (все эти типа "полкило колбасы, картошки и морковки" не впечатляют), но возьму на заметку принцип украшения.
    Но символ года делать не буду 100% - верю в новогодние приметы, его вроде как встречать-привечать надо, а не есть
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

я делала бычка на тот НГ, а вообще от этих салатов можно взять только внешний вид, а начинку любую,хоть просто оливье;-)
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

+1000
    я смотрю по компонентам обычно...
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

я делала бычка та прошлый новый год, девочки правы, можно взять внешний вид, а начинку сделать практически любую
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

когда чемпионат европы по футболу был я делала футбольный мяч http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=99480 нам всем очень понравился и снаружи, и внутри,, периодически его делаю, но без украшения, просто салат.
    =======

Francheska_1977 offline Свой Francheska_1977 10

Нет, салат "Тигренок" очень интересный! Надо попробовать его приготовить!
    Почему съедят?))) Можно посмотреть и с другой стороны. Не приготовив такой салат, мы покажем неуважение к Тигру!

Kodya с ноута Гость

Нет, я как то вообще против всех этих мордочек и животных на столе

April offline СуперСтар April 50 April 50

А там с часиками не нравится? У вас-то вон опыта дофига)))) А для меня безрукой и это типа оригинальные салаты)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>