+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Коллекция рецептов для МУЛЬТИварки Panasonic SR-TMH10 и 18.

  1. #11
    Аватар для Lanlet
    Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Регистрация
    25.04.2007
    Сообщений
    15,056

    Re: УРА!!!!

    Куська писал(а):

    > я теперь тоже счастливая обладательница мультиварочки. Муж
    > подарил, ооочень рада.


    Куська, поздравляю !!! А ты на мужа наезжала. Вода камень точит . Осваивай потихонечку. И со временем приходи с рецептиком.

    =======


    Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

  2. #12
    Куська offline СуперСтар Куська 10
    Регистрация
    10.04.2005
    Сообщений
    10,202

    Re: УРА!!!!

    сегдня уже сдалала ножки по рецепту nadiak, всем понравилось, но если есть через пол часа, то сухой становится.
    и рис вместо гречи в этой вкусности от курицы.
    получился классно.
    завтра щи варить буду.

  3. #13
    Любашка offline СуперСтар Любашка 10
    Регистрация
    18.02.2005
    Сообщений
    7,491

    Re: УРА!!!!

    у меня скороварка LendLife....по сути много рецептов похожих..но время то другое, режимы другие..
    =======

  4. #14
    Аватар для nadiak
    nadiak offline Свой nadiak 10
    Регистрация
    21.01.2006
    Сообщений
    1,001

    Борщ

    Ну давайте что-ли про БОРЩ в мульте напишу.

    Лук, морковку почистить, порезать/потереть, положить в мультю, добавить растительного масла и на 20 минут включить режим "Выпечка". Можно иногда открывать и помешивать, но у меня никогда в мульте за 20 минут лук не пригорал.

    За это время порезать капусту, картошку и мясо, разогреть бульон (я заранее варю или покупаю магазинный, ну или просто воду использую с бульонным кубиком, когда совсем плохо), натереть свеклу.

    Через 20 минут, режим "Выпечка выключить, добавить в мультю бульон, капусту, картошку, мясо, свеклу. Включить режим "Тушение" на 1.5 - 2 часа (в зависимости от количества борща). Ближе к концу варки добавить пару ложек томатной пасты, соль по вкусу, немного сахара и чеснока, приправы какие вы сами любите.

    Супер вкусный борщ получается!
    =======

  5. #15
    Аватар для Lanlet
    Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Регистрация
    25.04.2007
    Сообщений
    15,056

    Re: Коллекция рецептов для МУЛЬТИварки Panasonic SR-TMH10 и 18.

    nadiak писал(а):

    > Куриные ножки (мой самый-самый любимый мультиварочный рецепт)
    <…>
    > Супер просто получается!


    Надя, сдела я куриный ножки по твоему рецепту. Ну это что-то! Такой вкусной и сочной курочка у меня никогда ещё не получалась!!! Делала с картошечкой. Муж съел и вторую порцию положил. Моя мама тоже заценила. Запах обалденный по всей квартире был.

    Большой спасибо за рецепт.

    =======


    Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

  6. #16
    Аватар для nadiak
    nadiak offline Свой nadiak 10
    Регистрация
    21.01.2006
    Сообщений
    1,001

    Re: Коллекция рецептов для МУЛЬТИварки Panasonic SR-TMH10 и 18.

    спасибо, я очень рада
    =======

  7. #17
    cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Регистрация
    30.04.2007
    Сообщений
    5,268

    рыбный пирог

    так уж получается, что мультю я в основном использую для варки каш, готовки на пару и пирогов. вот рецептом пирога поделюсь

    500 грамм майонезно-кефирной смеси (я использую 70-100 грамм майонеза, остальное сметана или кефир или йогурт, смотря что дома найдется)
    1 пакетик разрыхлителя или 1 ч.л. соды гашеной уксусом
    3 яйца (можно 4, получится пышнее)
    муки на глаз до консистенции шарлоточого теста.

    начинка - 2 шт. рыбных консервы Сайра или Сардина в масле - размять вилкой.

    кастрюлю от мульти смазать маслом сверху и донизу, вылить половину теста, сверху выложить рыбу и залить оставшимся тестом. поставить на режим выпечка на 60 минут, во время готовки - не открывать и не заглядывать. как пропикает - открыть, перевернуть пирог и запечь еще 10 минут. это для красоты - чтобы с двух сторон была румяная корочка.

    переворачиваю я так - достаю кастрюлю - переворачиваю ее на доску, потом ставлю кастрюлю обратно, а с доски аккуратно спихиваю пирог обратно.
    =======

  8. #18
    Nka offline СуперСтар Nka 10
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    4,764

    Re: Коллекция рецептов для МУЛЬТИварки Panasonic SR-TMH10 и 18.

    http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html
    =======


  9. #19
    Аватар для Lanlet
    Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Регистрация
    25.04.2007
    Сообщений
    15,056

    ГОВЯДИНА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

    ГОВЯДИНА В СМЕТАННОМ СОУСЕ


    Мультя – №18 (кастрюля - 4,5 литра, полезный объём – 1,8 литра)
    Режим – «Выпечка» + «Тушение»
    Общее время приготовления в Мульте – 2 часа 40 мин.

    Говядина (азу, гуляш) – 1 кг
    Подсолнечное масло – 1-2 ч.л.
    Сметана – 6 ст.л.
    Соль – 0,5 ч.л.
    Перец – по вкусу


    1) Дно Мульти смазать подсолнечным маслом. Выложить мясо.
    2) Режим «Выпечка» - 40 мин. (в середине лучше открыть и перемешать)
    3) Посолить, поперчить. Перемешать.
    4) Режим «Тушение» - 1 час.
    5) Добавить сметану.
    6) Режим «Тушение» - 1 час.


    Можно есть сразу, но мне больше нравится вкус на 2-ой и последующие дни. Хранится и не портится в холодильнике очень долго.

    =======


    Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2