Куриное филе в сливочно-чесночном соусе
Начну первая.
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Мультя – №18 (4,5 литра).
Режим – тушение.
Время – 60 мин.
Куриное филе – 850 гр.
Сливки 33% – 300 мл
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0,5-1 ч.ложка
Перец – 1/4 ч. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Масло подсолнечное – 3 ст. ложки
1) В миску выдавить чеснок. Смешать чеснок, соль, перец, муку, подсолнечное масло и холодные сливки (лучше миксером). Сливки перед вскрытием упаковки потрясти-перемешать.
2) Нарезать куриное филе маленькими кусочками. Смешать филе с заливкой.
3) Выложить всё в мультю.
4) Тушить 60 минут.
-----------------------------------
Рецепт создан мной по мотивам «Магги на второе для курицы в сливочном соусе с травами и чесноком». До мульти делала в духовке. Было вкусно, но в мульти получается вкуснее.
Отправка отредактированного (24 Dec 09 12:25)
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)