Ну давайте что-ли про БОРЩ в мульте напишу.

Лук, морковку почистить, порезать/потереть, положить в мультю, добавить растительного масла и на 20 минут включить режим "Выпечка". Можно иногда открывать и помешивать, но у меня никогда в мульте за 20 минут лук не пригорал.

За это время порезать капусту, картошку и мясо, разогреть бульон (я заранее варю или покупаю магазинный, ну или просто воду использую с бульонным кубиком, когда совсем плохо), натереть свеклу.

Через 20 минут, режим "Выпечка выключить, добавить в мультю бульон, капусту, картошку, мясо, свеклу. Включить режим "Тушение" на 1.5 - 2 часа (в зависимости от количества борща). Ближе к концу варки добавить пару ложек томатной пасты, соль по вкусу, немного сахара и чеснока, приправы какие вы сами любите.

Супер вкусный борщ получается!