так уж получается, что мультю я в основном использую для варки каш, готовки на пару и пирогов. вот рецептом пирога поделюсь

500 грамм майонезно-кефирной смеси (я использую 70-100 грамм майонеза, остальное сметана или кефир или йогурт, смотря что дома найдется)
1 пакетик разрыхлителя или 1 ч.л. соды гашеной уксусом
3 яйца (можно 4, получится пышнее)
муки на глаз до консистенции шарлоточого теста.

начинка - 2 шт. рыбных консервы Сайра или Сардина в масле - размять вилкой.

кастрюлю от мульти смазать маслом сверху и донизу, вылить половину теста, сверху выложить рыбу и залить оставшимся тестом. поставить на режим выпечка на 60 минут, во время готовки - не открывать и не заглядывать. как пропикает - открыть, перевернуть пирог и запечь еще 10 минут. это для красоты - чтобы с двух сторон была румяная корочка.

переворачиваю я так - достаю кастрюлю - переворачиваю ее на доску, потом ставлю кастрюлю обратно, а с доски аккуратно спихиваю пирог обратно.