ГОВЯДИНА В СМЕТАННОМ СОУСЕ


Мультя – №18 (кастрюля - 4,5 литра, полезный объём – 1,8 литра)
Режим – «Выпечка» + «Тушение»
Общее время приготовления в Мульте – 2 часа 40 мин.

Говядина (азу, гуляш) – 1 кг
Подсолнечное масло – 1-2 ч.л.
Сметана – 6 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Перец – по вкусу


1) Дно Мульти смазать подсолнечным маслом. Выложить мясо.
2) Режим «Выпечка» - 40 мин. (в середине лучше открыть и перемешать)
3) Посолить, поперчить. Перемешать.
4) Режим «Тушение» - 1 час.
5) Добавить сметану.
6) Режим «Тушение» - 1 час.


Можно есть сразу, но мне больше нравится вкус на 2-ой и последующие дни. Хранится и не портится в холодильнике очень долго.