Kodya писал(а):
> Что именно не поняла?
>
> Яйца отваривают ровно минутку по тем нескольким причинам, о
> которых я выше написала
стоп.я тормоз - яйца почти сырые? т.е. белок жидкий?
Kodya писал(а):
> Что именно не поняла?
>
> Яйца отваривают ровно минутку по тем нескольким причинам, о
> которых я выше написала
стоп.я тормоз - яйца почти сырые? т.е. белок жидкий?

Честно - ты меня запутала
Ну да, белок должен быть жидкий

тоже была в перекрестке, реале, ашане, 7 континенте-нет соуса.В утконосе тоже нетВидела готовый фирмы Kuhne, может его купить? анчоусы нашла в перекрестке, 250 р. за 100 гр.
а еще вот не могу понять эту фразу: "отваренные ровно 1 минуту в большом количестве крутого кипятка без кипения"
Как можно добиться крутого кипятка без кипения? т.е.кладем яйца в воду и когда вода почти закипает, отсчитываем 1 минуту и вынимаем,так? т.е. вода кипеть не должна, верно?
Кать, я еще видела рецепт с бальзамическим уксусом вместо вустерского соуса,пробовала как-то-совсем не то
Отправка отредактированного (28 Dec 09 10:24)

Ага, я тоже пробовала с бальзамико, совсем не то. Анчоусы, дорогие зараза, но все же без них еще куда ни шло, а вот без вустерского соуса плохонько канешна.
У Кюне есть готовый соус, но он какой то все более майонезный. Но он луяше НАМНОГО чем Кальве
Про яйца - яйцо поэтому и должно быть теплым, т.е вынутым из холодильника часа за 2 до отварки. И опускать его нужно ооочень аккуратно в кипяток.
Отправка отредактированного (28 Dec 09 10:58)

Kodya писал(а):
> Честно - ты меня запутала
> Ну да, белок должен быть жидкий
терпеть не могу жидкий белок....значит салатик мне такой не видать?

Ну почему сразу не видать - во-первых, необязательно делать так как в классическом рецепте.
Во-вторых - ты белок не в чистом виде будешь, а в соусе взбивать, он не чувствуется
в-третьих - делай соус без него

Соуса нет нигде - Рамстор, Метро, Седьмой, Перекресток. Мама обзвонила поставщиков даже своих - у них нет соуса, поэтому делаем без него. Эх, блин, увижу сразу несколько бутылок куплю, хватает его на оооочень долго

я когда делала с бальзамическим уксусом, муж наворотил себе в тарелку майонезазначит куплю кюне. Я просто не решилась его покупать, т.к. был неудачный опыт с кальве.Подумала, что и он из этой же серии.

Нее, он все ж поприятнее![]()

по нему, сказали, что не завозят... Что делать?
У меня все куплено, кроме него...