+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Взбитые сливки. подскажите.

  1. #11
    Аватар для ptchelka
    ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    1,975

    Re: Взбитые сливки. подскажите.

    Я много раз взбивала для тортов и десертов. Лучше всего 35% жирности. Пармалат хорошие, еще есть наши какие-то, название точно не помню, но на них прямо написано - сливки для взбивания. В этом процессе самое главное не увлечься. первый раз я так долго и усердно взбивала, что получилось масло)))))) еще важно включать миксер на маленькую скорость сначала, постепенно увеличивать, а потом опять уменьшать. Я добавляю в сливки сахарную пудру, без нее они ведь не сладкие, а так объеденье!



    Отправка отредактированного (25 Dec 09 15:00)
    =======


  2. #12
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371

    Re: Взбитые сливки. подскажите.

    эНочка писал(а):

    > Ага, пОнял
    > Даш, а украшательства из шприца получатся, не осядут?


    даже не зенаю..... может закрепитель еще взять....



    Отправка отредактированного (26 Dec 09 19:36)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2