рольмопсы это рулеты из селедки хорошо под крепкие напитки ... ссылка не открывается.. дайте рецепт.а то я загорелась)))))))
рольмопсы это рулеты из селедки хорошо под крепкие напитки ... ссылка не открывается.. дайте рецепт.а то я загорелась)))))))
я буду делать
рулет "вкусняшка" здесь рцепт брала http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=4526&st=290
рулет с красной рыбой http://gotovim-doma.ru/view.php?r=562-recept-Syrnyi-rulet-s-semgoi
шашлычек http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html
блинчики http://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html
-рулеты из баклажан
-оливье
-салат крабовый с шампиньонами
-крабовые палочки в пивном кляре
-салат грибы с курицей
мама котлет обещала пожарить
ну и тарелка: мясная, сырная, овощная
фрукты и напитки![]()
а у нас постный стол.
1.нарезка лосось+ немного икры
2. тёртая свёкла с грецкими орехами и черносливом(майонез постный).
3.рыбный салат(сайра, рис, огурцы,заправляем майонезом п.
4.ананасовый салат(ананасы, грибы, китайская капуста,пшеничные сухарики +майонез)
5.салат(перец красный, желтый,китайская капуста,кукуруза,соль, масло)
6.салат с кинзой(крабовое мясо, красная фасоль,кинза+майонез)
7. пироги с капустой,пироги с яблоками, с грибами.
8.соленые грибочки(папино творение)
9.жареная рыба
ну и фрукты.
как-то так![]()
1. Оливье
2. Салат из печени трески
3. Мимоза (свекровь делает, надеюсь)
4. Роллы из семги огурца с укропчиком
5 Чернослив с грецкими орехами и сметаной - мировой закусон к шампанскому!
6. Нарезки
7. Бутеры с икрой
8. Салат из курицы с апельсинами
9. Стейки из свинины
Торт Славянка уже почти готов.
10. Соленья (грибочки, огурчики - мамины)
А можно 2 вопроса по этим салатам?
Салат «Морская жемчужина»
Там идут кальмары (500гр.), которые надо варить . А подойдут консервы «Кальмар (натуральный обезглавленный с кожицей. 240 гр.»? Если подойдут, то надо 2 такие банки брать?
Салат «Тигрёнок»
Маслины для украшения надо брать с косточками или без косточек (я, честно говоря, никакие никогда не ела).
Кальмары конечно, если нет замороженных, пойдут и консервированные.
Маслины лучше без косточек, их же резать надо, а с косточкой еще и отделять придется.