+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тортик Крепвиль

  1. #1
    Аватар для Dizzy
    Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Регистрация
    08.09.2006
    Сообщений
    7,297

    Тортик Крепвиль

    Блинный тортик французский "Крепвиль" Кто знает рецептик? Делитесь
    Это мне доступно и без духовки ,я так понимаю. Очень хотца сынка порадовать
    =======



  2. #2
    Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Регистрация
    27.02.2006
    Сообщений
    6,907

    Re: Тортик Крепвиль

    ууу, обожаю его
    =======


  3. #3
    Аватар для Dizzy
    Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Регистрация
    08.09.2006
    Сообщений
    7,297

    Re: Тортик Крепвиль

    А как делать? Я даже не пробовала его никогда.
    =======



  4. #4
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092

    Re: Тортик Крепвиль

    Напечь тонких блинчиков, приготовить крем. Хорошо идет заварной либо творожный, в заварной клади побольше муки, чтобы гуще был. Сверху фрукты, если для деток.
    Самый удачный, на мой взгляд, рецепт заварного крема, кстати пару часов назад буквально готовила для клубничного мусса:
    0,5 л. молока поставить на огонь, в это время взбить (я в блендере делаю) 2 яйца+1,5 ст. сахара+1 стакан холодного молока+ 3 ложки муки, добавить в кипящее молоко и непрерывно помешивая варить до загустения, ни в коем случае не кипятить, иначе комки будут, крем не получится. Снять с огня, охладить и взбить с пачкой масла, охладить.
    Блинчики смазать кремом, при желании можно верхний не мазать и весь торт под гнет, чтобы он уплотнился, а уже спустя несколько часов сверху намазать кремом, украсить свежими фруктами, ягодами.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр