+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Помогите накрыть СТОЛ на РАБОТЕ... но есть НО

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Re: Помогите накрыть СТОЛ на РАБОТЕ... но есть НО

канапе хорошо... но лепить на 30 чел .... съедается вмиг... а делать долго. И еще автор спрашивает как бы не разориться.... значит надо как то экономнее, я прально поняла?
    я бы осоветовала на 30 чел бутеры в сырами типа альметте, рама крем-бонжур и добавить это чем то сверху типа огурчика.. колбаской...
    рулетики лавашные на ура пойдут..
    маслинки-оливки хорошо
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5752 глянь у Ловелки варианты начинок для тарталеток
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Лен, не получается у меня фотки скинуть
    Короче у меня среди прочих был такой закусон - профитроли с печёноным паштетом. Понравились всем очень! На следующий день особенно, так что заранее можно приготовить спокойно.
    Профитроли - они же эклеры (рецепт у меня есть в сладком), главное, правильно их испечь, чтоб они не осели и остались внутри пустыми. Для начинки готовишь печёночный паштет. Рецепт у меня тоже есть в закусках, но я в этот раз делала попроще - лук и морковку не обжаривала, а сварила вместе с печенью целиком, лавровыми листьями и перцем горошком - очень ароматно получилось.
    Всё это через мясорубку + варёные яйца (можно без них, но с ними паштет нежнее) + размягчённое слив. масло, соль, если надо перец.
    Остывшие профитроли плотненько начинить паштетом, я это делала шприцом через малюсенькую дырочку.
    На то количество профитролей, которое получается из рецепта, печени ушло ~ 600 г.
    Мне эта закуска показалась вполне бюджетной - для заварного теста фактически ничего не надо, оно до безобразия простое, ну а печень - это не мясо
    и закуска не избитая
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

очень интересный рецептик и действительно неизбитый, надо попробовать.

А яйца в паштет с белками добавлять?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

мой вариант для работы: разные пироги из штолле + сырная, мясная, рыбная, овощная тарелки + оливки и т.п. + фрукты + конфеты и орешки
    на 13+30 человек замучаетесь канапешки, рулетики, салатики и т.п. крутить, хотя можно нанять тетечек в помощь или заказать готовое все

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

ага, с белками
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50

У меня посмотри много всего...
    =======
    [/url]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2