+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Помогите накрыть СТОЛ на РАБОТЕ... но есть НО

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: Помогите накрыть СТОЛ на РАБОТЕ... но есть НО

Это же фуршет будет? Я думаю нужно много разных канапешек, тарталетки с икрой, можно и салат в тарталетках сделать. Я один раз ела оливье в песочныых тартадлетках, таких больших, как пирожное корзинка. Рулеты из лаваша, сырные рулеты. Еще мне нравятся пирожки из Азбуки вкуса, маленькие - круглые, треугольные, овальные с разными начинками.

Мы на работе на ДР всегда накрываем так: много фруктов, неск сырных тарелок, 3 вида мясных нарезок (балык, говядина, карбонад), 2-3 вида колбасы, оливки-маслинки, много овощей - листья салата, помидорки-черри, огурцы, перчик болгарский, редис, укроп, петрушка, рыбка красная, тарталетки с икрой - Это то что помню. Ну и тортики, конфетки обязательно.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

прям добавить не чего

=======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр