Лен, не получается у меня фотки скинуть
Короче у меня среди прочих был такой закусон - профитроли с печёноным паштетом. Понравились всем очень! На следующий день особенно, так что заранее можно приготовить спокойно.
Профитроли - они же эклеры (рецепт у меня есть в сладком), главное, правильно их испечь, чтоб они не осели и остались внутри пустыми. Для начинки готовишь печёночный паштет. Рецепт у меня тоже есть в закусках, но я в этот раз делала попроще - лук и морковку не обжаривала, а сварила вместе с печенью целиком, лавровыми листьями и перцем горошком - очень ароматно получилось.
Всё это через мясорубку + варёные яйца (можно без них, но с ними паштет нежнее) + размягчённое слив. масло, соль, если надо перец.
Остывшие профитроли плотненько начинить паштетом, я это делала шприцом через малюсенькую дырочку.
На то количество профитролей, которое получается из рецепта, печени ушло ~ 600 г.
Мне эта закуска показалась вполне бюджетной - для заварного теста фактически ничего не надо, оно до безобразия простое, ну а печень - это не мясо
и закуска не избитая