"Плотики"

перец сладкий разного цвета - 3 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
сыр сливочный мягкий - 200 г (я брала 1 пачку Альметте, там чуть меньше)
майонез - 8 ст. ложек (тоже брала поменьше)
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
морская капуста консервированная - 220 г
зелень для украшения

Перец промойте, удалите сердцевину с семенами, разрежьте вдоль на четыре части.
Порубите яйца, чеснок и морскую капусту без заливки, добавьте сыр, майонез и укроп, хорошо перемешайте.

Разложите «плотики» из перца на блюдо, положите на каждый приготовленную массу с морской капустой, оформите небольшими кусочками перца и зеленью.