Рыбка в соусе

надо:
рыбка красная порционная свежая (свежемороженная)
вино белое - 150гр
сливки (33-35%)
брусника - 1стакан

красную рыбку порционную кладем на разогретую сковороду, через 5 минут переворачиваем, тут же подливаем вина. накрываем крышкой.

в это время взбиваем сливки (минут 10! чтоб были очень пушистые!), туда закидываем бруснику, еще взбиваем минут 5.

сливки с брусникой выкладываем на рыбку сверху, и не накрывая ничем ставим в прогретую духовку на полчасика на 200градусов.
часть смеси сливочной лучше оставить, чтобы перед подачей на стол выложить на рыбку еще раз. так вкуснее :-)

Касэрол (запеканка)

Кабачок — 1 средний
Лук репчатый — 2 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт


кабачок чистим, вынимаем серединку, режем кусочками.
лучк -режем полукольцами.
смешиваем все в кастрюле, туда же добавляем сыр кусками (я брала ложкой из пачки). греем, ждем, пока растопится сыр.
яйца взбиваем отдельно.
перекладываем смесь в форму, смазанную маслом, добавляем специи и яйца, ставим все в прогретую духовку.
Ждем до золотистой корочки.