у меня всё на глаз. Знаешь, вот моя тетя в этот стакан просто крошит 1 кубик типа галина бланка (то ли с грибами, то ли ещё какой). Но я категорически не употребляю все эти кубики. Поэтому добавляю просто соль на вкус, немного перца и немного травки - укропчик сухой, петрушечки. раньше добавляла приправу, которая называлась "для курицы". Бери что есть.
А стакан я добавляю на такое кол-во гнёзд, сколько их у меня там?!
Если взять маленькую форму, то меньше надо. Так, чтоб жидкость не закрывала макароны, чтоб не больше, чем наполовину эта жидкость была.
Готовлю это блюдо уже года 4, вот что-то вспомнилось и случайно фотик на кухне был... вот и решила поделиться.
![]()




Ответ с цитатой