+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Новое от меня или

vini offline СуперСтар vini 10

Re: Новое от меня или

скажи где свежую лосось взяла? в россии продают лососевых, но саму лосось фиг достанешь, если только малосоленую
    а, понятно, кажется у тебя форель (еще раз прочитала рецепт)

Отправка отредактированного (28 Jan 10 19:12)
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

давлюсь слюнями
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Хочу рецепт ватрушек чем раньше тем лучше. Хочу удивить мужа такими ватрушками

Отправка отредактированного (29 Jan 10 01:30)
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Дай рецепт ватрушек

.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Ватрушки

Примерно на 25 штук

Тесто: 2 ч.л. сухих дрожжей развести в 1, 5 стакана теплого молока, добавить 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, дать постоять немного, потом добавить щепотку соли, ванилин, 50 гр. натертого на терке сливочного масла, мука - сколько возьмет опара. В рецепте так и было, я просеиваю и мелкими порциями добавляю. Оставить на 40 минут, обмять, оставить еще на 50 минут.

Начинка - творог. Я беру всегда 9 %, либо Благода либо в Ашане под их маркой оч. хороший творог. Итак, 3 пачки творога разминаю, добавляю сахарный песок по вкусу, 1 яйцо, если яйца мелкие, то 2, цедру 1 лимона либо 50 гр. изюма.
    Из теста формирую шарики, стаканом в центре делаю углубления. Я люблю начинки побольше и немного от центра еще стаканом отодвигаю тесто к краям, чтобы больше творога вошло. Выкладываю творог, даю подойти ватрушкам минут 15, смазываю взбитым яйцом, для красивой глазури в него добавляю сахар ( 1 ч. ложку). Смазываю и в духовку на 180 градусов.

Приятного)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Re: Ватрушки

Спасибо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2