+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Новое от меня или

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Новое от меня или

Юля, после маринованных грибочков (кстати сегодня буду делать опять и тебя мысленно благодарить) - я твоя навеки!

взяла несколько рецептов на заметку и утку лакированную я ждала. А курицу если лакировать наверное и суток в маринаде хватит? что то я не фанат утки.... хочу курицу попробовать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: Новое от меня или

Lutik писал(а):

> Юля, после маринованных грибочков (кстати сегодня буду делать
    > опять и тебя мысленно благодарить) - я твоя навеки!
    >
    > взяла несколько рецептов на заметку и утку лакированную я
    > ждала. А курицу если лакировать наверное и суток в маринаде
    > хватит? что то я не фанат утки.... хочу курицу попробовать

Идея с маринадом была моя, я боялась специфического запаха утки, но это мои бзики. Все таки птица домашняя и мы к ней не привыкли.
    Курицу я делала проще - я ее не обмазывала в процессе приготовления, а просто замариновала в смеси майонез, соевый соус + мед, так и запекла. Вкусно!!!! Кстати,многие так готовят куриные крылья
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр