Re: Новое от меня или
Lutik писал(а):
> Юля, после маринованных грибочков (кстати сегодня буду делать
> опять и тебя мысленно благодарить) - я твоя навеки!
>
> взяла несколько рецептов на заметку и утку лакированную я
> ждала
. А курицу если лакировать наверное и суток в маринаде
> хватит? что то я не фанат утки.... хочу курицу попробовать
Идея с маринадом была моя, я боялась специфического запаха утки, но это мои бзики. Все таки птица домашняя и мы к ней не привыкли.
Курицу я делала проще - я ее не обмазывала в процессе приготовления, а просто замариновала в смеси майонез, соевый соус + мед, так и запекла. Вкусно!!!! Кстати,многие так готовят куриные крылья
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....