+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Прощай талия))))))))))))))))))))))))))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: Прощай талия))))))))))))))))))))))))))

да, здорово! попробую, спасибо! осталось духовку купить))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: девочки, а у меня фигня получилась

а по-моему прикольные очень - надо было их просто помазать сверху, чтобы заблестели
    можно маслом смазать сливочным и все)))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future

да в том и дело - что фигня

они "тяжелые".
    Вроде всё было , как по рецепту, но вот пышности теста, как у автора рецепта - нет, тесто плотное!

Конечно, муж ест. Сын - тоже, даже сказал "вкусно!". Но я сочершенно ТОЧНО знаю, что НЕ ТАКИЕ они должны быть!

Вот до момента, когда они на протвене - у меня точно как у Эйфории, как у автора рецепта. А почему в итоге тесто невкусное - не знаю,
    Такой чувтво, что они не поднялись.
    Так что это мой провал!

Ещё и получилось 32 штуки (блииин). Пойду хоть голубей накормлю,
    =======

Re: да в том и дело - что фигня

а ты в разогретую духовку их ставила? и может туго свернула?

Отправка отредактированного (05 Feb 10 16:44)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future

Re: да в том и дело - что фигня

в разогретую до 180град, разогревала полчаса (более чем..).
    И сворачивала нетуго.

Короче, не судьба....
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

Re: Эйфория!!!

Леночка - Эйфория какая ты умничка! Так всё у тебя вкусно и аппетитно выглядит. Открой секрет, как ты успеваеш с маленькой дочкой готовить такие вкусности? Когда ты готовиш, чем занимается Лерочка? Поделись секретом!!!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Ой спасибо, прям засмущала)))))))))
    На самом деле я вообще готовить никогда не любила, да и не надо мне это было. У меня мама почти всегда дома была, готовила всегда она и оооооочень вкусно, а я так картошку почистить, морковку порезать........ А как замуж вышла, от мамы ушла, пришлось готовить, делала с неохотой, ну а что делать, мужа то кормить надо. Пока была беременна, до 18 недель на кухню почти не выходила, обнималась с белым другом из-за токса. А вот вышла в декрет и понеслось)))))))))). Делать было нечего, вот и начала все подряд готовить. А когда родила, еще больше полюбила готовить, так как когда готовлю я отдыхаю, вот реально мне в кайф)))))))) Обычно готовлю когда Лерка спит, но сейчас она мало спит, по-этому на стульчик - лежачее положение, вот и готовит со мной вместе, с песнями и плясками. А уж когда слезы начинаются, все прерываю, потом доготавливаю..... как покормлю или как уложу. Ну а на праздники когда готовлю, сдаю ребенка мужу, прихожу в комнату только на кормежку. А вообще мне приятно готовить для мужа. Он говорит, что вкуснее чем я - ему никто не готовил никогда!!!!!!!!! Приятно, черт возьми!!!!!!!!!!!
    =======

Леночка ты умничка! Мужу с женой повезло!!!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

спасибо еще раз. Мне тоже с мужем повезло)))))))))))))))психи у меня тоже бывают, а терпение у него ангельское))))))))
    =======

Леночка подскажи пожалуйсто какое у вас кресло? Где и за сколько покупали???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>