да, здорово! попробую, спасибо! осталось духовку купить))))
да, здорово! попробую, спасибо! осталось духовку купить))))
а по-моему прикольные очень - надо было их просто помазать сверху, чтобы заблестели
можно маслом смазать сливочным и все)))
они "тяжелые".
Вроде всё было , как по рецепту, но вот пышности теста, как у автора рецепта - нет,тесто плотное!
Конечно, муж ест. Сын - тоже, даже сказал "вкусно!". Но я сочершенно ТОЧНО знаю, что НЕ ТАКИЕ они должны быть!
Вот до момента, когда они на протвене - у меня точно как у Эйфории, как у автора рецепта. А почему в итоге тесто невкусное - не знаю,
Такой чувтво, что они не поднялись.
Так что это мой провал!
Ещё и получилось 32 штуки (блииин). Пойду хоть голубей накормлю,![]()
а ты в разогретую духовку их ставила? и может туго свернула?
Отправка отредактированного (05 Feb 10 16:44)
Ой спасибо, прям засмущала)))))))))
На самом деле я вообще готовить никогда не любила, да и не надо мне это было. У меня мама почти всегда дома была, готовила всегда она и оооооочень вкусно, а я так картошку почистить, морковку порезать........ А как замуж вышла, от мамы ушла, пришлось готовить, делала с неохотой, ну а что делать, мужа то кормить надо. Пока была беременна, до 18 недель на кухню почти не выходила, обнималась с белым другом из-за токса. А вот вышла в декрет и понеслось)))))))))). Делать было нечего, вот и начала все подряд готовить. А когда родила, еще больше полюбила готовить, так как когда готовлю я отдыхаю, вот реально мне в кайф)))))))) Обычно готовлю когда Лерка спит, но сейчас она мало спит, по-этому на стульчик - лежачее положение, вот и готовит со мной вместе, с песнями и плясками. А уж когда слезы начинаются, все прерываю, потом доготавливаю..... как покормлю или как уложу. Ну а на праздники когда готовлю, сдаю ребенка мужу, прихожу в комнату только на кормежку. А вообще мне приятно готовить для мужа. Он говорит, что вкуснее чем я - ему никто не готовил никогда!!!!!!!!! Приятно, черт возьми!!!!!!!!!!!