А чем еще иногда сверху мажут, чтоб блестела корочка. Какой частью яйца?
А чем еще иногда сверху мажут, чтоб блестела корочка. Какой частью яйца?
Вкуснятина какая!!!!!!Вау!!!!
Леночек, ты просто мега рукодельница)
Я представляю какой божественный вкус - мммм.
Захлебнулась слюной.
белком взбитым
первый раз слышу..... я их после того как достану еще маслом сливочным смазываю...
чтобы не сухие были и как раз красоту навести
Попробуй желтком, как я написала. И гарантирую, что всегда потом будешь только так и делать. Я и язычки когда пеку, смазываю желтком, а сверху сахаром посыпаю. Я на прошлую Пасху фото венка выкладывала, глянь, там так блестит!Щазз сама еще поищу
Нашла - но вживую был лучше! ))) http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=192&i=164696&t=164696#reply_164696
Отправка отредактированного (05 Feb 10 12:47)
да, здорово! попробую, спасибо! осталось духовку купить))))