+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Кто готовит мужьям на работу?

Катёнка offline Banned Катёнка 10

Re: Кто готовит мужьям на работу?

может мужа научить готовить..ну хоть что-то примитивное!
    макароны были как макароны)))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

у меня мама каждый день папе с собой готовит, она тебя понимает)))))))) говорит, что уже надоело до безумия. я представляю как это с 2-мя детьми.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Готовлю, но не каждый день, иногда муж обедает в столовой. Как вариант быстрого гарнира могу предложить фасоль в томатном соусе - выливаешь банку к мясу/курице/котлетам, вот вам и блюдо. Беспроигрышный вариант - тушеное мясо с картошкой, можно сразу много приготовить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

я себе то не готовлю....не то что мужу....

А вариант домашнюю еду в контейнер и с собой не подходит? Микроволновка у него есть?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Я каждый день собираю ему с собой "тормозок". Готовлю просто больше - и все. Т.к. так а) экономнее, б) хоть буду знать, что он там поел, а то реально на Доширак сядет
    У него на работе есть микроволновка, я ему с собой в лоток складываю второе (что дома есть), в маленький лоток - салат (от ужина который остается) или овощи маринованные (всегда есть помидоры, огурцы, баклажаны и т.п.) и еще и к чаю что-нибудь из выпечки (сегодня положила блины со сгущенкой).
    Короче, мужик сыт, доволен, коллеги по работе умирают от зависти
    Т.ч. отдельно не готовлю, поэтому получается не напряжно.
    Как вариант - может, термос для супа купить? Суп всегда большими кастрюлями варится, спокойно можно ему с собой отлить
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Я варю. Правда, только суп. Но мой не любит подолгу есть одно и тоже, так что 2-3 дня максимум и новый надо варить, даже если старый не съеден.
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

ежики хорошо... макаронки балоньезы... я бывает мужу с собой готовлю...когда повар болеет.. но ято по многу готовлю... дети взрослые... и просто на прцию больше и все...

А вообще уже 2 недели не готовлю вообще... токс...
    все едят пока меня нет... не выношу запахов.. хорошо, что дочь большая сама все готовит..
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

можно из простого

сосиски
    сардельки
    бутерброды (а-ля как в париже продают, режешь багет вдоль, туда куриную грудку (тунец, мясо, ветчину на выбор)+зелень, листья салата, мар. огурец, томаты черри.
    с собой мытые овощи-фрукты, сухофрукты, йогурты.

котлеты.

а потом ты же так прекрасно готовишь!!! просто готовб больше и с собой ему +закуску как я выше написала.

сама 4 года работала на работе, где не кормили, а на бизнес ланч каждый день не находишься на тверской. так что опыт есть.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

я не мужу. я себе делаю. обычно тоже самое, что на ужин)
    салянку, плов, картошку с рыбой, курицей, макарошки. гречка с тушенкой и т.д.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Тусик offline СуперСтар Тусик 50

с ужасом вспоминаю те времена, когда муж носил с собой баночки на сутки. Порционные кащи (гречка рис) на гарнир + сосиски, котлеты (готовые, сама не крутила), мысо. Бывали и куры-гриль магазинные. Ну и как же без пельмешек.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>