не ясно, когда я смогу обзавестись духовкой... видимо еще очень нескоро к сожалению(
Поэтому надо придумать разнообразие приготовления блюд на сковородке.
Все еще и осложняется тем, что муж у меня гурман и ооч много чего не ест. Конкретно - не ест овощи. Точней если они будут в блюде - он их просто вытащит на край тарелки. Исключением является салат оливье, солянка и супы.
Также не ест вещи, где куча приправ, чеснок, всякие соусы. признает ток кетчуп и кисло сладкий из макдака под нагетсы...

пока мне в голову приходит только сл питание:
макароны с фаршем
солянка
котлеты, ежики
плов
жареная картошка с грибами
омлет, яишница (за еду не считаю если честно - так. на завтрак)
гречка с тушенкой
азу (научите делать - в прошлый раз сделала - получилось не вкусно - видимо много слишком пасты томатной)
нагетсы
куриная грудка в сухарях, в сметане с грибами
окорочка жареные
шейка в сметанно-томатном соусе
жареная рыба в панировке или с сыром



Отправка отредактированного (12 Feb 10 13:22)