Купи микроволновку с опцией конвекции и гриля. Моя приятельница в такой готовила буквально все, вплоть до пирогов.
Она снимала комнату в коммуналке, микроволновка стояла в ее комнате, на кухню она вообще не ходила.
мне кажется она им там по-барабану...
зачем им терять деньги...
попробую конечно спросить - но мне кажется это наглостью...
не, микроволновку не хочу такую. это все не то
я делаю мясо с картошкой (как домашнее жаркое, только не в горшочке запекаю, а просто тушу в сковороде или казане). Покупаю гуляш (я предпочитаю говядину) кусочки режу пополам или на 3 части (иногда отбиваю) тушу где то час, затем добавляю немного тёртой морковки (можно крупно порезать и потом вытащить перед подачей) затем картошка нарезаная крупными кубиками, и тушу ещё около 30 минут. Растительное масло добавляю когда картошка уже почти готова. Ну соль, специи по вкусу
Советую реыепт вкусной пасты:
Отвариваем макароны почти до готовности, слега ствердоватые чтобы остались.
Обжарить на растительном масле мелко порезанную луковицу (среднюю или большую), туда добавляем 2 банки тунца в масле рубленного, затем вмешиваем 2 столовые ложки томатной пасты (можно заменить кетчупом), все это обжариваем и добавляем макароны, можно добавить кунжут. Подавать вкусно с пармезаном или тертым твердым сыром.
спасибо, со спагетти рыбу еще не пробовали
Я еще очень люблю такую штуку делать. И кстати в условиях экономии выгодное блюдо.
Покупаю куриные голени или "бедра натуральные" (у таких бедер только одна небольшая косточка среди куска мяса).
Срезаю мясо кусками, оставляя немного мяса на косточках. Из косточек варю бульон, и дальше использую в супы.
А из срезанных кусочков делаю курицу с картошкой.
Мелко-мелко-мелко режу лук, картошку режу кубиками и кусочки курицы и все выкладываю слоями в кастрюлю или глубокую сковородку.
Заливаю подсоленой водой, в воду же можно добавить специй, сверху несколько кусочков сливочного масла, пару листиков лаврушки и накрываю крышкой. На среднем огне все это тушится-томится часа полтора.
а ну это типа тушеного мяса с картошкой) ток с курицей и без морковки)
спс)
попробуй приготовить фахитас
мясо предварительно на несколько часов нужно замариновать в смеси текилы+сок лайма+кинза (я в Б. не использую текилу, вместо кинзы говорят можно использовать измельченные высушенные семена кинзы и орегано, но я не пробовала)
замаринованное мясо нужно нарезать полосками и обжарить в отдельной сковороде
нарезаешь овощи: цукини, лук (кольцами), болгарский перец и помидоры. все обжариваешь в оливковом масле, потом добавляешь нарезанное мясо, свежей кинзы, немного соуса сальса, соль, перец. 5 минут или до готовности
для окончательного употребления нужны: мексиканские кукурузные лепешки (например, delicados), сметана или филадельфия, мексиканский соус (salsa), гуакамоле (или кусочки авокадо)
на лепешку тонким слоем наносим сметану, затем соус, затем смесь-рагу, заворачиваем трубочкой, сервируется с гуакамоле
готовить очень легко
оч вкусно - пробовала такое, ток муж не будет есть(