попробуй приготовить фахитас
мясо предварительно на несколько часов нужно замариновать в смеси текилы+сок лайма+кинза (я в Б. не использую текилу, вместо кинзы говорят можно использовать измельченные высушенные семена кинзы и орегано, но я не пробовала)

замаринованное мясо нужно нарезать полосками и обжарить в отдельной сковороде

нарезаешь овощи: цукини, лук (кольцами), болгарский перец и помидоры. все обжариваешь в оливковом масле, потом добавляешь нарезанное мясо, свежей кинзы, немного соуса сальса, соль, перец. 5 минут или до готовности

для окончательного употребления нужны: мексиканские кукурузные лепешки (например, delicados), сметана или филадельфия, мексиканский соус (salsa), гуакамоле (или кусочки авокадо)

на лепешку тонким слоем наносим сметану, затем соус, затем смесь-рагу, заворачиваем трубочкой, сервируется с гуакамоле

готовить очень легко