+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Вторые блюда на сковородке - хелп

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: Вторые блюда на сковородке - хелп

Даш, на сковородке можно готовить все, что хочешь)) Я 7 лет живу без духовки, никаких проблем не было) Только не пеку пироги, если хочется, покупаю готовые))))
    Все мясо, которое ты обычно засовывала в духовку, можно пожарить или потушить на сковородке. Т.е. говядина, телятина, их печень и сердце, свинина, курица, включая сердечки и желудки, индейка, кролик, баранина, рыба, морепродукты. Можно просто жарить на масле или без, с медом, лимонным соком, майонезом, соевым соусом, макать в кляр, обваливать в муке, в сухарях, в сыре, мариновать, а потом обжаривать, обжарить и, добавив водички, притушить, а так же добавить при тушении сливок, сметаны, томатной пасты, майонеза, муки, сливочного масла немного и комбинации этих соусов. Еще, например, при жарке свинины с луком мелко порезанный лук за час обжаривания/притушивания растворяется и получается мясо во вкусненьком соусе.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Димка их не ест((( ток пельмени и причем на мой вкус самые гадостные - три поросенка... а ему нравятся...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Мне просто какое-то диет-меню в голову приходит - всё тушёное
    -кролик тушёный просто или в сметане
    -индейка тушёная, например, в прованских травах или просто с розмарином или с чесноком...
    -картошка с мясом тушёные (с бульончиком)
    -тушёная фасоль с фаршем/копчёными колбасками
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

эНочка писал(а):

> -кролик тушёный просто или в сметане
    > -индейка тушёная, например, в прованских травах или просто с
    > розмарином или с чесноком...
    > -картошка с мясом тушёные (с бульончиком)
    > -тушёная фасоль с фаршем/копчёными колбасками

кролика не пробовала готовить - мама делала,мне он не оч. спасибо
    индейка - надо как нить еще ее попробовать приготовить. муж не ест ни прованских трав, ни чеснок(
    картошку с мясом вспомнила - спс
    фасоль тушеная с фаршем - рецептик можно? не знаю правда будет ли он ее есть...
    =======

Так индейку можно с чем угодно и как угодно, это ж как вариант я предложила
    А кролик, хм, он очень похож на курицу, странно, что тебе не понравилось... курицу вроде все любят )

Вот фасоль:
    http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=90348
    http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=109785
    Если мужу и перец не понравится, ну, сделай ему лобио с грецкими орехами

Чечевицу вы кушаете? Красная (очень быстро готовится, её даже замачивать не надо) отварная с маслом/ с томатной пастой/ с копчёностями. М?

А голубцы он тоже не будет? Может всё-таки будет? - солянку-то кушает...
    А, ещё ленивые голубцы существуют на свете! всё то же самое, только капуста шинкуется в одну кучу, вместо заворачивания.

Драники из картошки ещё как вариант.

Слушай, Дашк, ну муж у тебя привереда жуткий ему, как младенцу, которому вводят прикорм, надо все овощи блендерить, чтоб он их в общей массе не распознал и не выловил на край тарелки
    =======

из чечевицы я супчик варю как раз с копченостями)
    а кролик - я чувствительная, у него привкус мне не нравится. голубцы не будет. я ему ежики делаю)
    про овощи ты права он даже из супа травку вылавливает - если крупная плавает. я ему без зелени стараюсь все делать.....
    он привереда конечно, но если я скажу есть - будет есть, но с такими глазами... как у кота из шрека я его один раз тертой морковкой с яблоками так кормила - он бедный сидит давится и таааак на меня смотрит я не выдержала) думала раз он просто морковку грызет, то и тертую будет...
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Я еще делаю вот такую пасту "на скорую руку":

-отварить спагетти
    -на сковородке обжарить мелко порезанный бекон(можно грудинку), затем добавить порезанные кубиками помидоры
    -затем смешать все в сковородке, залить смесь сливками, добавить тертый сыр( много) и базилик(сушеная приправа). Немного дать потомиться пока сыр не расплавится, помешивая.
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Даша, а почему нельзя духовку?Места нет?Так они естьм аленькие совсем

место есть) денег нет)))) я хочу купить мини-печь, но то, что мне понра стоит в районе 8000... для нас пока это нереальная сумма и боюсь еще долго будет нереальной(
    а встроенную я как то не хочу в съемную квартиру покупать... это ж получается надо либо за свой счет - и что я с ней потом делать буду или пополам с хозяевами, но опять же - потом то она им останется... короче пока не знаю...
    =======

Fly писал(а):

> а встроенную я как то не хочу в съемную квартиру покупать...
    > это ж получается надо либо за свой счет - и что я с ней потом
    > делать буду или пополам с хозяевами, но опять же - потом то она
    > им останется... короче пока не знаю...

а в счёт оплаты квартиры? поговорите с хозяевами
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>