+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: а как вы готовите спаржу белую свежую?

  1. #1
    Аватар для Ol4ik
    Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Регистрация
    21.06.2005
    Сообщений
    15,728

    ее чистить надо еще? облин...

    а что с концами делать? я не поняль...

  2. #2
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428

    Re: ее чистить надо еще? облин...

    самое жесткое место (нижнюю часть надо обязатеьно чистить). Вообще обрезать надо по то место, где в попытке сломать спаржину она не мнется. а ломается. Но учитывая сколько ее к нам везут.... она вся мнется. В германии в спаржевый сезон ела - почти ничего не надо обрезать - свежайшая!!!

    В общем примерно половину снизу почистить надо как морковку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр